ЧТО ТАКОЕ СПИРУЛИНА Узнайте о полезных свойствах СПИРУЛИНЫ!
Спирулина — это микроводоросль, которая существуют на Земле более сотен миллионов лет. Это тщательно сбалансированный самой природой набор витаминов, минералов и аминокислот, заключенный в легко усваиваемую оболочку.
В состав спирулины входит в большом количестве синий пигмент фикоцианин – единственное известное вещество, способное останавливать рост раковых клеток. Ни в каких других продуктах на Земле он не найден. Всего в состав спирулины входит около 2000 витаминов, минералов,аминокислот, в том числе незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и ферментов.
ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СПИРУЛИНЫ?
Почему спирулинабудет для меня полезна!?
Укрепляет мышечную и костную ткань
Спирулина питает природными витаминами, микроэлементами, которые усваиваются на 100%.
Укрепляет нервную систему и иммунитет
Обладает радиопротекторными и антиоксидантными свойствами. Запускает очистительные процессы.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Снижает уровень холестерина в крови, что способствует снижению артериального давления.
Витаминизирует организм
Мощная витаминизация повышает потенцию и фертильность мужчин, и женщин.
Улучшает обмен веществ
Что вызывает общее укрепление организма, в частности: нормализует вес, работу ЖКТ, и налаживает микрофлору.
Безопасна для беременных
Органическая ТОР спирулина - из природного ареала обитания и не содержит остатки агрохимии.
Активно борется с онкологическими заболеваниями
Восстанавливает щелочной баланс желудка, тем самым препятствует распространению онкологических очагов.
100% organic. Природный источник белка, витаминов, микроэлементов. Нормализует вес. Укрепляет иммунитет. Повышает общий тонус. Бережное производство, при котором сохраняется вся польза живого продукта. Имеются все необходимые сертификаты и исследования. 250 гр. Содержит витамины: Чрезвычайно богата она витаминами А, В1,В2, В3, В6,В12, Биотин (Вит Н), Е, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, инозитол. Спирулина содержит много питательных пигментов: фикоцианина, ксантофилла, каротина, полисахаридов, полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе гаммалиноленовая.