Производство: Россия, Алтай
Плоды зеленого кофе
Богатый источник гидроксикоричных кислот, хлорогеновой кислоты, обладающей способностью усиливать утилизацию запасов жира для энергетических нужд организма. Кофеин из зерен зеленого кофе усиливает эффективность хлорогеновой кислоты, способствует улучшению микроциркуляции крови, поддерживает активность нервной системы и общий тонус организма, обеспечивая физиологичное снижение массы тела и дренажный эффект. Плоды зеленого кофе содержат витамины группы В, калий, кальций, натрий, магний, железо, сера, фосфор, азот, органические кислоты (кофейная, лимонная, хинная). Способствуют улучшению обменных процессов.
Косточки грейпфрута
Содержат витамины: A (ретинол), B2 (рибофлавин), B3 (никотиновая кислота), B9 (фолиевая кислота), C (аскорбиновая кислота), H, E. Макро- и микроэлементы: магний, кальций, цинк, калий, селен. Богатый источник терпеноидов и терпенов (гераниол, лимонен, мирцен, цитраль, линалоол), органических кислот, биофлавоноидов, пектина, гликозидов, дубильных веществ. Экстракт косточек грейпфрута обладает антибактериальной, противовирусной и противогрибковой активностью. Помогает организму противостоять вирусам, канцерогенам и аллергенам, укрепляет иммунную систему. Природный антибиотик, способствует устранению дисбактериоза. Улучшает пищеварение и нормализует аппетит, ускоряет обменные процессы. Способствует похудению благодаря очищению организма. Обладает антиоксидантной активностью. Восстанавливает организм после умственного или физического переутомления, улучшает настроение, оказывает противострессорное действие.
Плоды померанца
Содержат органические кислоты (галловая, салициловая, яблочная, лимонная), углеводы, гликозиды, имеют Р-витаминную активность (изогесперидин, гесперидин). Основным активным компонентом является синефрин, который способствует усилению всех функций организма с повышением затрат энергии, усилению мышечной силы, выносливости, активности. Экстракт померанца ускоряется процесс расщепления жиров, улучшает микроциркуляцию и обмен веществ, повышает упругость кожи. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Освежает и смягчает кожу, способствует ее регенерации.
Корень имбиря
Содержит большое количество минеральных веществ (магний, фосфор, кальций, натрий, железо, цинк, калий, хром, марганец, кремний), витаминов (А, В1, В2, В3, С, Е, К), жирных кислот (олеиновая, каприловая, линолевая), белки, аминокислоты (лейцин, валин, изолейцин, треонин, лизин, метионин, фенилаланин, триптофан), аспарагин, глутаминовую кислоту. Обладает противовоспалительными, противорвотными и иммуностимулирующими свойствами. Стабилизирует обмен веществ, снижает повышенный аппетит, улучшая работу пищеварительной системы.
Зеленый чай
Содержит катехины, теанин, теобромин, дубильные вещества, аминокислоты, витамины (группы В, А, C, K, Р), кофеин, эфирные масла, минеральные вещества (магний, марганец, натрий, кремний, кальций, калий, фтор, медь, железо). Способствует ускорению обмена веществ, поддержанию углеводного обмена, помогает контролировать аппетит, повышает энергетические резервы организма. Поддерживает липидный (жировой) и углеводный обмен.
Витамин С
Оказывает на организм выраженное иммуномодулирующее, противовирусное, общеукрепляющее и метаболическое действие. Участвует в регулировании окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертываемости крови, регенерации тканей, в синтезе стероидных гормонов, повышает устойчивость организма к инфекциям.